Ostern kommt! – Nach Hause!

Pakete für die Gestaltung der Kar- und Ostertage

Aufgrund der aktuellen Lage können wir als Pfarrei St. Liudger leider auch nicht die Kar- und Ostertage in der gewohnten Form miteinander feiern. Wir wollen aber trotzdem allen die Möglichkeit geben, diese zentralen Tage unseres Glaubens in einer passenden und angemessenen Art und Weise zu feiern. Das Seelsorgeteam bereitet daher derzeit verschiedene „Pakete“ vor, die mit geistlichen, kreativen und aktiven Anregungen dazu beitragen wollen, diese Tage zu gestalten. Wer die Kar- und Ostertage 1) klassisch-traditionell, 2) alternativ-modern, 3) mit Kindern in der Familie oder 4) mit Jugendlichen feiern will, kann sich bis zum 3. April unter der Adresse vanschelve@bistum-muenster.de oder unter der Telefonnummer 0251-276000512 melden und ein Paket bestellen – bitte nicht vergessen, dabei die Art des Paketes und den Kirchort unserer Pfarrei St. Liudger anzugeben! Ab Mittwoch, 8. April, stehen die Pakete dann in unseren Kirchen zur Abholung bereit.